Юридическая энциклопедия "МИП"
Tелефон бесплатной горячей линии +7 (499) 229-84-53
Энциклопедия МИП » Судебные приставы » Сколько я должен судебным приставам

Сколько я должен судебным приставам


Вопросом того, как можно узнать о том, сколько я должен судебным приставам, задается каждый должник. Обычно, ситуация усложняется еще и тем, что многие боятся напрямую идти в службу судебных приставов, по понятным причинам. Однако узнать точный размер долга все равно будет необходимо, хотя бы для того, чтобы верно ориентироваться в сложившейся ситуации и начать искать доступные способы ее решения.

Если вы присутствовали на судебном заседании, в ходе которого было принято решение о взыскании долгов, то вопрос, как можно узнавать о том, сколько ты должен судебным приставам, должен отпасть сам собой. В копии судебного решения, которое должно находиться у вас на руках, всегда содержатся все сведения, включая размер долга, необходимого к оплате.

Если же на судебном заседании вы не присутствовали, либо это происходило достаточно давно, и сумма долга могла существенно возрасти, отличным способом, чтобы узнать размер собственной задолженности, будет посещение официального сайта федеральной службы судебных приставов. Введя требуемые данные, вы сможете узнать точную сумма долга, актуальную на данный период времени, а также другие данные, относящиеся к конкретному судебному процессу.

Если у вас возникла необходимость в срочной и высококвалифицированной юридической помощи, предлагаем вам по достоинству оценить услуги наших адвокатов.

Грамотные специалисты своей области смогут обеспечить правовую поддержку в любой ситуации, включая: оформление различных сделок и составление необходимых документов, сбор и подготовка доказательств, подготовку жалоб и иных документов для оспаривания решений суда.

Также поддержание контакта с государственными органами с целью максимально быстрого получения необходимых справок, выписок, обеспечение постоянной поддержки в ходе судебных заседаний обеспечат качественную защиту интересов клиента.

Если у вас есть такие вопросы, как "Что делать, если судебный пристав не исполняет решение суда?", Как писать жалобу на приставов?" и др., также обращайтесь на наш портал.

Вопросы и ответы юристов

Бесплатная онлайн юридическая консультация по всем правовым вопросам

Задайте вопрос бесплатно и получите ответ юриста в течение 30 минут

Комунальные услуги

Как по мирному и грамотно рассчитаться с судом ,если я долгое время не оплачивал счита по коммунальным услугам?Спасибо

Рамазан23.10.2018 03:10

Здравствуйте! После вступления в законную силу решения суда исполнительный лист предоставляется приставам, которые возбуждают производство и начинают работать в стандартном режиме: выявляют имущество, реализуя которое, можно было бы оплатить долг; выявляют банковские счета, на которые впоследствии накладывается арест; устанавливают источник дохода, при наличии которого необходимые документы для удержания направляются работодателю; принимают решение о запрете выезда за границу. То есть нужно вовремя и в необходимом объёме оплачиваете задолженность. Приглашаем Вас в офис на консультацию, где наши специалисты более подробно ответят на все вопросы. Для скидки 50 процентов на консультацию - Промокод – «МИП».

Внимание! Скидки по промокоду больше не актуальны
Смирнова Татьяна Михайловна23.10.2018 09:18
Так и есть, согласен с коллегой.
Шафир Михаил Семенович24.10.2018 11:13
Также вам будут полезны следующие статьи

Автор статьи

Кузнецов Федор Николаевич

Кузнецов Федор Николаевич

Опыт работы в юридической сфере более 15 лет; Специализация - разрешение семейных споров, наследство, сделки с имуществом, споры о правах потребителей, уголовные дела, арбитражные процессы.