Юридическая энциклопедия "МИП"
Tелефон бесплатной горячей линии +7 (499) 577-03-28

Как узнать сколько я должен судебным приставам в Москве


Увы, иногда возникают ситуации, которые предполагают, что вы что-то кому-то должны. Естественно, что рождается логичный вопрос: как узнать, сколько вы должны судебным приставам.

Конечно, понятно, что многие не отваживаются обратиться к приставам напрямую, так как, если проблемы с кредитом и так имеют место быть, то это будет просто подвиг. Плюс ко всему, иногда люди вообще не в курсе, был ли суд или нет, а о том, как уточнить сумму долга даже не имеют понятия.

Впрочем, совсем необязательно отправляться на встречу к приставам, так как существует достойная альтернатива – это web-сайт, на котором можно оперативно, не выходя из дома, узнать всю необходимую информацию.

Посетите fssp.ru. При входе на него вы увидите баннер оранжевого цвета, на котором и будет написано «Банк данных исполнительных производств». Туда нам и следует попасть, чтобы получить всю актуальную информацию.

В режиме онлайн вы осуществляете поиск физического или юридического лица по заданным критериям (ФИО, территориальные органы, дата рождения и так далее). Также можно искать по номеру ИП, чтобы узнать точную сумму своей задолженности.

Конечно, если данный вариант не дал результатов, хотя система обычно сбоев не дает, и информация в ней обновляется довольно-таки часто, то можно и пойти навстречу к приставам, чтобы узнать все детали, заодно показать свою заинтересованность в погашении долга, если оная присутствует.

Важно понимать, на какой стадии сейчас находится разбирательство – вынесено ли судебное решение, что именно прописал судья, каким образом с вас будут взыскивать долг. На такие данные не стоит закрывать глаза, так как в итоге от этого зависит будущее, ваше и вашей семьи.

Если вас интересует, как узнать свой долг, как написать заявление судебным приставам о взыскании алиментов, на что не могут наложить арест судебные приставы и т.д., обращайтесь на наш портал. Наши опытные специалисты грамотно и емко проконсультируют вас по вашей проблеме.

Автор статьи

Кузнецов Федор Николаевич - эксперт по сложным вопросам

Кузнецов Федор Николаевич

Опыт работы в юридической сфере более 15 лет; Специализация - разрешение семейных споров, наследство, сделки с имуществом, споры о правах потребителей, уголовные дела, арбитражные процессы.

Вопросы и ответы юристов

Бесплатная онлайн юридическая консультация по всем правовым вопросам

Задайте вопрос бесплатно и получите ответ юриста в течение 30 минут

Списывают с карты 70%

Здравствуйте. Подскажите подалуйста. Судебные приставы списывают с работы 50% и с карты 50% при перечеслении аванса и зарплаты. И как можно узнать сколько они уже списали сумму и сколько я остался должен. С увадением Павел.

Павел27.12.2021 08:37

Здравствуйте! Согласно ст.50 7 ФЗ "Об исполнительном производстве" стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. Обратитесь к приставу для ознакомления с материалами исполнительного производства.

Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна27.12.2021 17:53

Задолженность приставам

Если у меня есть денежные долги приставам , а позже я заключаю брак , будут ли они влиять на кошелёк и имущество супруги ? Ведь долго же у меня задолго до брака

Владислав23.12.2021 10:13

Приобретенное в браке имущество считается совместно нажитым, а также и долги приобретенные в браке считаются совместными. В Вашем случае под описание не попадет имущество, которое было у супруги до брака или полученное супругой во время брака в дар или по наследству. А также супруга не будет отвечать по Вашим долгам, которые возникли у Вас до брака. Однако возможно, что доказывать это Вам придется в суде. 
При возникновении сложностей, рекомендую обратиться в офис на консультацию к нашим специалистам. Юридическая группа МИП составит для Вас все документы, жалобы и заявления. Скидка по промокоду «МИП». Если Вы находитесь в другом городе, то Вы можете отправить сканы или фото документов nm@advokat-malov.ru По стоимости услуг Вам ответят в письме или обратитесь по телефону +7 (499) 577-03-28 г. Москва, Старопименовский переулок 18 nm@advokat-malov.ru  http://advokat-malov.ru/kontakty.html

Внимание! Скидки по промокоду больше не актуальны
Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна24.12.2021 00:56

Приставы

Правомерным ли действия приставов, если штраф высчитывают с пенсии 50% и при этом они приезжают и описыват имущество, штраф ведь выплачивается!?

Ольга21.12.2021 10:17

Здравствуйте! Приставы нарушили ФЗ "Об исполнительном производстве", они не должны описывать имущество, если выплаты производятся в полном объеме и вовремя. Нужно жаловаться вышестоящему начальству. Юридическая группа МИП поможет Вам составить жалобу. Сейчас действует скидка 50% на все услуги по промокоду "МИП"!

Внимание! Скидки по промокоду больше не актуальны
Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна22.12.2021 00:06

просрочка кредита

как узнать сколько я должен судебным приставам ?

Дмитрий10.12.2021 01:28

Для того чтобы узнать размер своей задолженности вы можете воспользоваться официальным сайтом ФССП РФ. Там есть специальный раздел, где вы можете ввести свои данные и получить всю необходимую информацию.

Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна10.12.2021 16:30

Списание денег со счёта.

Добрый день, дело такое, вобщем появилась задолженность на сумму 25 т.р., оплачивал частями через гос услуги, что-то списывали с карты сбербанка, оставалось 15т.р. - это отображалось в личном кабинете "госуслуг", недавно ставят арест на карту другого банка и списывают 19т.р., есть ли возможность где-то посмотреть сколько вобщем списали, получили от меня в счёт долга денежных средств? Сравнить изначальный долг и сколько внесено?

Дмитрий22.11.2021 23:38

Здравствуйте! Согласно ст. 50 ФЗ "Об исполнительном производстве" стороны исполнительного производства вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки, снимать с них копии, представлять дополнительные материалы, заявлять ходатайства, участвовать в совершении исполнительных действий, давать устные и письменные объяснения в процессе совершения исполнительных действий, приводить свои доводы по всем вопросам, возникающим в ходе исполнительного производства, возражать против ходатайств и доводов других лиц, участвующих в исполнительном производстве, заявлять отводы, обжаловать постановления судебного пристава-исполнителя, его действия (бездействие), а также имеют иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве. До окончания исполнительного производства стороны исполнительного производства вправе заключить мировое соглашение, соглашение о примирении, утверждаемые в судебном порядке. Обратитесь к приставу для ознакомления с материалами исполнительного производства.

Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна23.11.2021 15:04

Арест кредитного счета

Скажите если арестован кредит.счёт это должно как то отразиться в базе данных суд.приставов?

Ольга21.11.2021 03:24

Здравствуйте Ольга! У Вас должно быть постановление о наложение ареста на счет приставов.

Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна21.11.2021 23:39

Арест заработной платы

Здравствуйте, в 2016г. произошло ДТП с моим участием, суд присудил мне выплатить истцу сумму. Я ждал исполнительного листа, но его нет до сегодняшнего дня, а по получению в этом месяце заработной платы с меня взимают больше чем 50% моего дохода, а у меня до момента ДТП и по сей день есть кредит и семья. Могу ли я понизить % данных выплат?

Сергей 17.11.2021 06:38

Здравствуйте Сергей! Вы можете обратиться в суд с заявлением о рассрочке по исполнительному листу, согласно ст. 203 ГПК РФ.

Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна17.11.2021 17:00

Дело об оплате коммунальных услуг

Добрый день! Была задолженность (более полугода) перед управляющей компанией по оплате коммунальных услуг. Задолженность погасили, но через какое-то время пришло в почтовый ящик уведомление о письме (судебном). Письмо не успели получить, его уже отправили обратно. На сайте мос-суд в разделе гражданские дела висит номер дела с пометкой «вступило в силу». Обратились к Приставам в районную службу по телефону, там сообщили, что исполнительного листа у них по нашей фамилии нет, на сайте ФССП также не пробивается это дело по фамилии. Прошёл уже почти месяц (суд по сайту мос-суд) с момента «вступления в силу». Подскажите, могла ли управляющая компания отозвать Исполнительный лист после решения суда? И у кого стоит узнавать закрыто ли дело? Нужно ли оплачивать издержки какие-либо?

Юлия 15.11.2021 00:18

Добрый день! Узнайте на сайте ФССП http://fssprus.ru Внимательно ознакомьтесь с решением суда в исполнительном производстве. Сфотографируйте все документы в производстве. При не согласии с материалами производства. Подайте жалобу главному судебному приставу вашего района на судебного пристава-исполнителя, который ведет ваше дело. Распечатайте на двух листках, один в учреждение, второй Вам с отметкой (дата, подпись лица принявшего заявление) печать о принятии. Если в течение 30 дней не поступит ответа жалуйтесь в Управление ФССП Вашего региона. Если ответа не поступит, обращайтесь в суд по месту своей регистрации с заявлением об оспаривании действий судебного пристава-исполнителя. Юридическая группа МИП составит для Вас все жалобы и заявления по промокоду МИП 9. Консультации бесплатны. Услуги по составлению документов платные. Представление интересов в суде тоже платное. По стоимости услуг обратитесь по телефону +7 (499) 577-03-28 г. Москва, Старопименовский переулок 18 nm@advokat-malov.ru   http://advokat-malov.ru/kontakty.html

Внимание! Скидки по промокоду больше не актуальны
Куренкова Елена Владимировна
Куренкова Елена Владимировна15.11.2021 13:05