Автоюристы Москвы - официальные отзывы

Юлия Михайлова, 35 лет 01.02.2019 в 11:14

Впервые попала в ДТП и впервые столкнулась с такой проблемой, как взыскание страховки. Это был какой-то замкнутый круг. Страховая назначила мне просто смехотворную сумму, несопоставимую с ущербом, который получил автомобиль. Поняла, что по-хорошему пересматривать мою заявку они не захотят. Поэтому начиталась отзывов об автоюристах Москвы и выбрала Коленскую Светлану Александровну. Не прошло и нескольких месяцев, как через суд страховая выплатила мне сумму большую в три раза! Спасибо Светлане Александровне! Если бы не она, не уверена, что добилась бы желаемого.

Юрий Степанов, 38 лет 14.10.2018 в 13:41

Слышал много хороших отзывов об автоюристе Москвы Сенькиной Елене Николаевне. Обратился, чтобы помогла с разбором в ГАИ. Меня туда вызвали, типа я скрылся с места ДТП, хотя мы с водителем другой машины договорились мирно, я ему денег заплатил. В общем больше полдня мы там провели, без суда не обошлось. Заплатил штраф, но результатом доволен.

Татьяна Серова, г. Москва 14.09.2018 в 10:45

Хочу оставить отзыв об автоюристе Евсеевой Ирине Борисовне. Благодарности моей просто нет границ, ведь благодаря этому адвокату я не лишилась водительских прав. Когда меня остановили инспекторы ГАИ, я была в полнейшей панике. Выехала на встречную полосу, просто не подозревая об этом. Я начинающий водитель. Додумалась позвонить Ирине Борисовне, с которой мы полгода назад работали по оформлению наследство. Она сказала мне не подписывать никакие бумаги, и сама приехала ко мне! Разговаривала с инспекторами она. В итоге права остались у меня, пришлось выплатить штраф, но это все уже неважно. Спасибо Ирине Борисовне!

Иван Глинников, г. Москва 24.08.2018 в 14:08

Остановили гаишники, забрали у меня права. Причина такая – отказался пройти медицинское освидетельствование. Посчитал, что имею такое право. Друзья сказали идти к адвокату. Я обратился к Мальцевой Ларисе Степановне, о которой много хороших отзывов как об автоюристе. Она взяла мое дело, по большому счету, все делала сама, я присутствовал на некоторых встречах и вообще мало чем помогал, совсем в этом не шарю. Но главное через три месяца мне вернули права.

Элеонора Абрамова, 42 года 14.08.2018 в 22:02

Попала в неприятную ситуацию. Являюсь собственницей автомобиля, на котором езжу сама, а также сын и муж. Угораздило сына в непротрезвевшем виде сесть за руль, ну и его остановили. Прав лишили, а меня как собственника привлекли к административной ответственности за передачу управления ТС лицу в состоянии алкогольного опьянения. Это статья 12.8 КоАП. На суде мои интересы представлял Миронов Александр Константинович, нашла его по отзывам об автоюристах Москвы. Я безмерно ему благодарна! За понимание, за грамотность, за участие. Добились того, чего хотели - сохранили мои водительские права.

Евгений Колесников, 46 лет 26.07.2018 в 13:34

Хочу оставить отзыв об автоюристе Москвы Королеве Илье Владимировиче и о московских гаишниках, точнее об их произволе. Остановили меня и заявили, что я нетрезвый. Хотя я был как стеклышко. Расписываться в протоколах я отказался, машину эвакуировали. По совету знакомого обратился в «МИП». Адвокат Королев И.В. провел предварительную консультацию. Успокоил, что еще не все потеряно. Мол, такое часто случается, и права еще можно вернуть. Судебное дело тянулось месяцев четыре, все это время я был без прав. Вернули мне их по суду, было доказано, что гаишники действовали с нарушениями при составлении протокола.

Алиса Кондратьева, г. Москва 03.06.2018 в 15:16

Выражаю признательность адвокату Шафиру Михаилу Семеновичу, который помогал мне судиться со страховой компанией. Фирма попалась такая настырная, нивкакую не хотела выплачивать страховку в нормальном размере, предлагая мне сущие копейки. По отзывам об автоюристах нашла Михаила Семеновича, который помог мне взыскать запрашиваемую страховую сумму. Теперь я наконец смогу отремонтировать свой автомобиль!

Марина Редько, г. Москва 25.05.2018 в 17:58

Моя история и смешна и трагична одновременно. За рулем нахожусь три месяца. Уезжала с заправки и задела на выезде колонку. Испугалась конечно, но даже останавливаться не стала, посчитав это мелочью. Только свою машину жалко, осталась царапина. Через день меня вызывают в ГИБДД за то, что скрылась с места ДТП. Я просто в полнейшем шоке! Какое ДТП? Машин не было, никто не пострадал, а заправка на меня заявила. По отзывам об автоюристах нашла адвоката Богуславскую Анну Владимировну. Мне грозил год лишения прав. Она помогла мне получить удостоверение обратно через несколько месяцев. Спасибо огромное!

Анатолий Жданов, 29 лет 16.05.2018 в 18:10

Сотрудники ГАИ пытались лишить меня прав за пересечение двойной сплошной линии. Я сам иногородний, впервые в Москве, а разметки на зимней дороге не видно. Вот и поехал, куда не надо. Брат у меня москвич, приехал вместе с адвокатом Сайботаловым Вадимом Владимировичем. Он разговаривал с инспекторами. Права мне в тот день не вернули, машину забрали на штрафстоянку. Пришлось задержаться в городе. Права мне возвращали через суд. Это заняло пару месяцев, но я рад, что так легко отделался. Спасибо Сайботалову В.В. Много отличных отзывов об автоюристе слышал. Не зря его хвалят.

Радик Сафин, г. Москва 12.04.2018 в 19:20

Пишу отзыв об автоюристе Шарабаровой Ирине Павловне. Она помогла мне взыскать ущерб с виновника аварии. Этот товарищ с наглым лицом утверждал, что не заплатит мне ни копейки. Мирно решать эту проблему он не захотел, поэтому пришлось нанять юриста, который вел переговоры и решал вопрос через суд. Ущерб он мне все-таки выплатил. За это благодарен Ирине Павловне.

Власов Андрей 07.03.2018 в 11:42

Евсеева Ирина Борисовна мне помогла при взыскании страховой компенсации после ДТП. Страховщики насчитали ущерб на 200 000, тогда как эта сумма не покрывала восстановления моего внедорожника. Евсеева провела независимую экспертизу и выявила, что страховщики решили меня надуть на 100 000. Адвокат подала иск в суд для взыскания ущерба и добилась выплаты 650 000 с учётом моральной компенсации. Страховщик по итогам суда также оплатил услуги адвоката в размере 300 000. А нашёл я этого автоюриста в Москве по отзывам.

Ухова Оксана 01.03.2018 в 16:08

Решили обжаловать решение по ДТП, и нашли автоюриста по отзывам для составления апелляции в суд. Елена Николаевна подняла материалы дела, нашла свидетелей и по записям видеорегистраторов восстановила картину происшествия, доказав мою невиновность.

Борисова Валентина 27.02.2018 в 09:06

Мы с мужем обратились к автоюристу в Москве, прочитав отзывы в Интернете, сразу после ДТП. Нам удалось выйти на Светлану Александровну, которая нам дала советы, касающиеся правил поведения в такой ситуации. Поскольку было больше 2-х участников ДТП, Коленская запретила нам идти на мировую и настояла на том, чтобы мы дождались ГИБДД. Светлана Александровна запретила подписывать какие-либо бумаги до её приезда. Она прибыла на место раньше инспекторов и сразу наладила контакт с другими участниками ДТП. В итоге нам удалось полностью возместить ущерб и не нарушить никаких правил.

Коротаев Арсений 24.02.2018 в 11:21

Нам удалось найти автоюриста по отзывам, и Лариса Степановна разработала для нас эффективную стратегию, позволившую отстоять свои интересы в суде при разбирательстве, связанном с ДТП. Благодаря тому, что мы избежали ошибок, на которые нам указала Мальцева, страховщики вынуждены были возместить ущерб в полном объёме.

Шамов Венедикт 19.02.2018 в 20:49

Мы покупали машину и решили на месте подписать договор, но вовремя спохватились и нашли автоюриста в Москве, отзывы прочитав прямо с объявления, можно сказать, на заборе. Набрали номер МИП. На другом конце провода нам ответил Александр Константинович, давший первичную консультацию относительно правил составления договора купли/продажи прямо по телефону. Однако всё-таки потребовалось прибытие Миронова на место для правовой оценки варианта договора, предложенного продавцом. Юрист внёс корректировки, которые позволили защитить наши интересы. Адвокат быстро проверил машину на предмет угона и помог официально оформить сделку у нотариуса.

Филиппова Инга 18.02.2018 в 19:57

Активно начали искать автоюриста по отзывам, когда нашу машину увезли на штрафстоянку . Никаких оснований для этого не было и Анна Владимировна смогла это доказать. Мы не только не платили штраф, но и смогли через суд взыскать компенсацию за то, что вовремя не смогли приехать в аэропорт.

Федотов Филипп 13.02.2018 в 18:13

Мы обратились к Илье Владимировичу Королёву при необходимости застраховать машину. Куда ни обратись, навязывают дополнительные услуги, из-за которых цена взвинчивается до предела. Отыскали автоюриста в Москве по отзывам и попросили помочь оформить страховку, чтобы удалось урезонить зарвавшихся страховщиков. Королёв сразу нас отправил в центральный офис крупной компании, так как мелкие конторы живут только за счёт дополнительных услуг, ведь наценка на ОСАГО не может быть большой. Илья Владимирович лично одобрил договор, предложенный страховщиком и смог снизить итоговую сумму, убрав скрыто добавленные в соглашение услуги.

Темченко Оксана 04.02.2018 в 16:23

Воспользовались услугами автоюриста, по отзывам найденным в сети, при разбирательствах с ГАИ. Вадим Владимирович помог избежать потери прав, доказав отсутствие доказательной базы у инспекторов, не сумевших доказать нашу с мужем вину, заключавшуюся в пересечении сплошной.

Носова Диана 03.02.2018 в 13:04

Михаил Семёнович прибыл на место ДТП и помог правильно всё оформить без привлечения ГИБДД, так как пострадавших не было и участников было только двое. Отыскали мы этого автоюриста в Москве по отзывам и не пожалели. Ведь смогли избежать сложностей с получением выплат и удалось обойтись без ГИБДД. Шафир составил схему ДТП, обсудил все вопросы со второй стороной, и мы расстались полюбовно с виновником аварии, не отрицавшим свою вину. Впоследствии Михаил Семёнович помог в полном объёме получить выплаты от страховой компании и организовал независимую экспертизу с о объективной оценкой ущерба.

Шевченко Алёна 28.01.2018 в 22:03

Найти автоюриста по отзывам сегодня несложно, и мы быстро отыскали Любовь Фёдоровну для сопровождения сделки купли/продажи машины. Автомобиль был дорогой, и нам хотелось соблюсти все формальности, во избежание проблем, связанных с приобретением угнанного транспортного средства. Что и удалось сделать в лучшем виде.


Автор статьи

Кузнецов Федор Николаевич

Кузнецов Федор Николаевич

Опыт работы в юридической сфере более 15 лет; Специализация - разрешение семейных споров, наследство, сделки с имуществом, споры о правах потребителей, уголовные дела, арбитражные процессы.