Собянина Лилия Геннадьевна

Собянина Лилия Геннадьевна

Партнер
Собянина Лилия Геннадьевна

+7 (499) 938-82-06

nm@advokat-malov.ru г. Москва, Старопименовский переулок 18.
Образование:

Пермский государственный университет, юридический факультет, 1997 ― 2002.



Специализация:

Собянина Лилия Геннадьевна - специалист широкого профиля. Ее универсальные навыки позволяют ей решать самые сложные и особо сложные категории дел в следующих направлениях:

  • гражданское право;
  • семейное право;
  • трудовое право;
  • административное право;
  • уголовное право;
  • арбитраж.

Собянина Лилия Геннадьевна ― адвокат с внушительным опытом. Она ведет практику с 2001 года, участвуя как первоклассный специалист в решении правовых ситуаций, с которыми могут не справиться другие юристы. Клиенты, а также группа компаний «МИП» доверяют ей самые сложные дела, что доказывает существенная положительная практика и превосходная статистика по выигранным делам.

Справка о специалисте

Собянина Лилия Геннадьевна начала свою карьеру с 2001 года, еще будучи студентом юридического факультета. До конца 2008 года она проработала на разных должностях в правовой сфере, в том числе руководящих. Она обслуживала деятельность организаций, занималась ведением арбитражных дел и продолжила заниматься данным направлением после получения статуса адвоката. Делая акцент на арбитражных делах, она также уделяет время гражданским, уголовным и административным.

Лилия Геннадьевна оказывает широкий перечень услуг. Особое внимание она уделяет арбитражным делам, гражданскому, семейному, уголовному и административному праву. Группа компаний «МИП» доверяет ей самые сложные дела именно в представленных сферах, считая ее одним из лучших специалистов по работе с данными вопросами.

Обращаясь к Собяниной Л.Г., вы можете рассчитывать на ряд преимуществ:

  • решения принимаются максимально быстро, помощь оказывается в нужном объеме;
  • большой перечень направлений, в которых предоставляются услуги;
  • выгодные условия сотрудничества;;
  • гарантия результата;
  • различные программы совместной работы, от оказания разовых услуг до полного обслуживания.

Лилия Геннадьевна оказывает услуги всем, кому это может потребоваться. Истцы и ответчики, обвиняемые и потерпевшие, граждане и юридические лица ― к проблемам каждого лица она относится максимально внимательно, не упуская ничего важного.

Характеристика специалиста

Собянина Лилия Геннадьевна выиграла около 98 процентов судебных процессов. Оставшиеся дела изначально были проигрышными, в них стояла совершенно иная задача, например, потянуть время или снизи сумму долга. Если положительный результат возможен, то она сделает все, чтобы добиться его.

Лилия Геннадьевна одновременно является и адвокатом. Соответственно, она участвует в разрешении уголовных дел. Статус дает ей широкие возможности участия в следственных действиях, а имеющийся опыт и знания позволяют успешно оказывать услуги. 

К Собяниной Лилии Геннадьевне обращаются за разными услугами, но чаще всего ― за следующими:

  • консультирование и анализ ситуации;
  • составление различных документов, в том числе судебных;
  • сопровождение при проведении переговоров с оппонентами, при посещении государственных органов, а также в судах;
  • представительство интересов в судах, в том числе по уголовным делам;
  • сопровождение деятельности юридических лиц и ИП;
  • сопровождение при проведении следственных действий, а также при иных взаимодействиях с правоохранительными органами.
  • Это далеко не полный перечень услуг, которые может оказать Собянина Лилия Геннадьевна. На практике он гораздо шире, обращайтесь за консультацией, чтобы узнать подробности.

Резонансные случаи из практики

Клиентом Лилии Геннадьевны был гражданин, который развелся с супругой. Он хотел разделить совместно нажитое имущество, но супруга утверждала, что купила квартиру за средства, которые принадлежали только ей.

Лилия Геннадьевна смогла повернуть ситуацию в пользу клиента. Она смогла исключить из процесса доказательства в связи с их незаконностью и необоснованностью. В итоге имущество было разделено в равных долях, то есть в стандартном порядке.

К Собяниной Л.Г. обратился гражданин, который обвинялся в совершении уголовного преступления по статье 159 УК РФ, то есть «мошенничество». Дознаватель считал, что имеются основания для его обвинения, однако, по факту дело было надуманным и необоснованным.

Адвокат смогла доказать позицию клиента. Дело было прекращено в связи с отсутствием доказательств. Клиент остался полностью доволен сотрудничеством.

Лилия Геннадьевна защищала интересы гражданки, которую пытались признать недостойным наследником. Истцом выступала сестра клиентки, которая утверждала, что ответчик постоянно вступала в конфликты с наследодателем умышленно, чтобы подкосить его здоровье.

Требование было совершенно необоснованным. Кроме того, в процессе был предъявлен встречный иск с аналогичным требованием. Имелись доказательства, что истец периодически совершала действия, которые в итоге подкосили здоровье умершего.

Конечный результат процесса ― заключение мирового соглашения. Лилия Геннадьевна помогла сторонам прийти к единому мнению и оформила их позиции должным образом.