Проект «Бизнес-помощь» совместно с компанией «Малов и партнеры» открывают свои двери в рамках 22-ой международной выставки «Детская мода-2016»

Проект «Бизнес-помощь» совместно с компанией «Малов и партнеры» открывают свои двери в рамках 22-ой международной выставки «Детская мода-2016»

27 сентября 2016

Сегодня в рамках 22-й международной выставки «Мир детства 2016» открылся экспертно-консультационный центр «Бизнес-помощь: кредитование, юридические услуги, недвижимость, таможенное регулирование, персонал». Юридические партнеры проекта - специалисты компании «Малов и партнеры» - проведут бесплатные консультации для посетителей и участников выставки и помогут в решении даже самых сложных правовых вопросов.

 

На выставке работают лучшие адвокаты компании «Малов и партнеры», в том числе и бывшие судьи, благодаря которым можно совершенно бесплатно узнать, как законно и с наименьшими затратами выиграть дело, каким бы запутанным оно не казалось. Эксперты также расскажут, как открыть свой бизнес, какие документы для этого необходимы, как решать острые трудовые вопросы с работниками/работодателями, каков алгоритм обращения в суд и т.д. Кроме того, владельцы бизнеса смогут узнать, как грамотно вести бизнес и отстаивать свои интересы с учётом последних изменений в законе о защите прав потребителей.

 

Экспертно-консультационный центр «Бизнес-помощь» будет работать до 30 октября. 

Часы работы - с 10:00 до 18:00; 30 сентября 2016 - с 10:00 до 16:00

Адрес/Метро:  м.«Выставочная», «Деловой центр», Краснопресненская набережная, 14, Павильон №4.

 

Для справки:

Выставка «Мир детства» - самая популярная на сегодняшний день площадка для презентации новинок и результативного делового общения в детской индустрии. Здесь можно оперативно получить полное представление ситуации в отрасли, освежить деловые контакты и принять интересные предложения. Более 18 000 посетителей-специалистов из всех федеральных округов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья, 502 экспонента из 30 стран сделали выставку абсолютным российским лидером в области товаров для детей и подростков. 

Поделиться в соцсетях