Уверенность в завтрашнем дне!

+7 (499) 272-47-75

КАСКО адвокат

Важные аспекты в делах

  • Проконсультирует по автострахованию КАСКО
  • Окажет помощь в организации независимой оценки ущерба
  • Добьется выплаты страхового возмещения по КАСКО при отказе
  • Разрешит споры со страховыми компаниями в судебном порядке
  • 96 процентов
    выигранных дел
  • Постоянно информируем
    клиента о работе над его
    делом
  • Вашим делом занимаются
    2 адвоката

Заказать бесплатный аудит перспектив вашего дела

Руководитель направления по работе с физическими лицами

Царюк Владимир Ростиславович

Специализируется на сложных гражданских и арбитражных делах. Под его руководством решены крупные споры как российских, так и международных компаний, имеющих представительства на территории нашей страны.

Подробнее о специалисте

Дубровина Светлана Борисовна

Федеральный судья в отставке. В настоящее время адвокат. Специализация: сложные семейные, наследственные, уголовные дела. В числе клиентов члены совета Федерации, Правительства Москвы, Московской области, медиа персоны, спортивная элита.

Подробнее о специалисте

Никоноров Юрий Николаевич

Юридический стаж с 1992 года. 5 года - юрисконсульт 6 года - помощник прокурора города 17 лет - адвокат по уголовным и арбитражным делам, сопровождение юридическое предприятий хозяйственной деятельности. Специализируется на сложных уголовных и арбитражных делах. В числе постоянных клиентов семьи известных политиков, государственных и общественных деятелей, крупных бизнесменов.

Подробнее о специалисте

Захарова Елена Александровна

Более 15 лет успешно занимается адвокатской деятельностью. Специализируется на гражданском право и уголовном праве.

Подробнее о специалисте

Малов Дмитрий Владимирович

Более 10 лет опыта работы по ведению дел о ДТП, расторжению брака в судебном процессе, а также сопутствующего разводу раздел общего имущества супругов, пенсионных вопросов.

Подробнее о специалисте

Малов Андрей Владимирович

Более 10 лет опыта работы по разрешению разрешению земельных споров в судах.

Подробнее о специалисте

Коханов Николай Игоревич

Более 10 лет успешного опыта защиты на всех стадиях гражданского процесса.

Подробнее о специалисте

Терехин Григорий Александрович

Успешный опыт работы по страховым, миграционным, семейным спорам, вопросам защиты прав потребителей.

Подробнее о специалисте

Сайботалов Вадим Владимирович

Более 15 лет опыта работы по решению жилищных вопросов: перевод жилых помещений из жилого в нежилое, из нежилого в жилое, переустройство, перепланировка; трудовых споров.

Подробнее о специалисте

Ломова Екатерина Александровна

Более 12 лет опыта судебной работы по жилищным вопросам, наследственным, земельным спорам.

Подробнее о специалисте

Основные направления защиты и помощи

  • Анализ перспектив судебного дела
  • Юридическая консультация
  • Досудебное урегулирование спора
  • Защита в суде
  • Подготовка всех документов для суда
  • Сбор доказательств по делу
  • Адвокатское расследование
  • Разрешение вопроса “под ключ”

Отзывы

Плетнева О.А.22 октября 2015

Несколько месяцев назад я столкнулся с довольно глупой, но неприятной ситуацией: на мой автомобиль с крыши упал кирпич, повредивший крышу автомобиля, в результате ездить ...

Подробнее...

Александрова Т.Ю.14 сентября 2015

В свое время я уже обращался за юридической помощью в эту компанию, решил обратиться и тогда когда на мою машину упало стоящее рядом дерево, что оставило сильные вмятины, ...

Подробнее...

Когда требуется КАСКО адвокат?

Сейчас на страховом рынке России очень много компаний, предлагающих оформить водителям страховку КАСКО. Страховые компании – коммерческие структуры. И как любая такая структура, они в первую очередь заботятся о своих интересах. Поэтому вполне логично, что таким компаниям не выгодно наступление страхового случая и выплата по страховкам. Потому СК всячески пытаются избежать возмещения ущерба страхователям. И надо сказать, им это частенько удается.

Чтобы обезопасить себя от подобной ситуации, в первую очередь, нужно быть предельно внимательным еще на стадии заключения договора со страховой компанией. К договору идут приложения, с которыми также нужно хорошенько ознакомиться. Не бойтесь задавать вопросы. Будет замечательно, если вы ознакомитесь с возможными «подводными камнями» во всемирной паутине, прежде чем обратитесь к страховщику.

Но, если все-таки возникла неприятная ситуация с отказом в выплате по КАСКО, и ситуацию во внесудебном порядке урегулировать не удается, вам требуется помощь специалиста. КАСКО адвокаты – профессионалы своего дела. Шансы выиграть дело в суде, благодаря их помощи, возрастают в разы. Порой, даже после первого заседания страховые компании в добровольном порядке соглашаются выплатить компенсацию или ее часть.

Стоимость услуг автоюристов

Вместе с ростом количества страховых компаний возросло и количество автоюристов, занимающихся вопросами отказов в выплатах, в том числе по КАСКО. Сколько же стоят услуги КАСКО адвоката? Ну, во-первых, на цену влияет территориальное местонахождение юриста. Ни для кого не секрет, что услуги такого рода специалиста в Москве обойдутся значительно дороже, чем в провинции. А, во-вторых, на прейскурант цен влияет уровень профессионализма адвоката, его репутация. С примерным уровнем цен можно ознакомиться в интернете. Советуем нанять адвоката проверенного.

Как выбрать хорошего автоюриста?

На первый взгляд может показаться, что здесь все предельно просто. Нашел вывеску или объявление, заплатил денежку и вы под защитой специалиста. Но так ли это на самом деле? В настоящее время лицензии на юридические услуги отменены. Потому нужно быть крайне осторожными, дабы не попасть в неприятную ситуацию. Самый лучший способ выбрать страхового адвоката – рекомендации.

Поспрашивайте у своих друзей, знакомых, коллег, возможно, кто-то из них обращался за помощью к специалисту по данным вопросам. Если рекомендаций получить не удалось, поищите информацию о конторе или юристе в интернете. При встрече со специалистом попросите его показать его документы, подтверждающие возможность заниматься данного рода деятельностью, какие-то из судебных решений. 

 

Распечатать страницу