Профессиональная защита
Профессиональная защита! Решение суда в Вашу пользу!
+7 (495) 213-93-95

КАСКО адвокат

Малов и партнеры
Наши преимущества
Вы можете позвонить нам по телефону: +7 (495) 213-93-95
Услуги опытного адвоката
  • Проконсультирует по автострахованию КАСКО
  • Окажет помощь в организации независимой оценки ущерба
  • Добьется выплаты страхового возмещения по КАСКО при отказе
  • Разрешит споры со страховыми компаниями в судебном порядке
Мы выигрываем 95 процентов дел по КАСКО и этим гордимся!
Май 2014
95 %
11 выигранных
дел
Июнь 2014
96 %
12 выигранных
дел
Июль 2014
94 %
9 выигранных
дел
Опытный адвокат по КАСКО поможет в решении Вашей правовой проблемы!
Гарантируем высокое качество оказания услуг!
Заказать услугу
Офисы
Москва, Арбат, 54, стр.1 +7 (495) 213-93-95
Москва, ул. Никитский пер., 4 строение 4, офис №5 + 7 (495) 213-93-95
Москва, Северный бульвар, д. 3, корп.2 +7 (495) 213-93-95
Москва, Варшавское шоссе 76, корп.2 +7 (495) 213-93-95
Отзывы

Несколько месяцев назад я столкнулся с довольно глупой, но неприятной ситуацией: на мой автомобиль с крыши упал кирпич, повредивший крышу автомобиля, в результате ездить на нем далее было невозможно. Мне в данном случае полагалось возмещение ущерба по полюсу КАСКО, однако страховая компания не спешила мне его выплачивать. Поэтому я решил последовать совету моего друга и обратился в компанию «Андрей Малов и партнеры», где моим делом непосредственно занимался адвокат КАСКО Гордеев Кирилл Александрович, благодаря которому мне удалось получить все денежные суммы от страховой компании. Я очень благодарен Кириллу Александровичу.

Николаев Е.Б.

В свое время я уже обращался за юридической помощью в эту компанию, решил обратиться и тогда когда на мою машину упало стоящее рядом дерево, что оставило сильные вмятины, а страховая компания не выплачивала возмещение ущерба по полюсу КАСКО. В компании «Андрей Малов и партнеры» моим делом непосредственно занимался адвокат  Бартенев Александр Николаевич, который помог решить мне данный вопрос в судебном порядке. Благодаря Александру Николаевичу мне удалось получить все причитающиеся на ремонт деньги.

Рычков А.Ю.

КАСКО адвокат поможет вам урегулировать в судебном порядке спор со страховой компанией в плане осуществления выплат по страховке.

Когда требуется КАСКО адвокат?

Сейчас на страховом рынке России очень много компаний, предлагающих оформить водителям страховку КАСКО. Страховые компании – коммерческие структуры. И как любая такая структура, они в первую очередь заботятся о своих интересах. Поэтому вполне логично, что таким компаниям не выгодно наступление страхового случая и выплата по страховкам. Потому СК всячески пытаются избежать возмещения ущерба страхователям. И надо сказать, им это частенько удается.

Чтобы обезопасить себя от подобной ситуации, в первую очередь, нужно быть предельно внимательным еще на стадии заключения договора со страховой компанией. К договору идут приложения, с которыми также нужно хорошенько ознакомиться. Не бойтесь задавать вопросы. Будет замечательно, если вы ознакомитесь с возможными «подводными камнями» во всемирной паутине, прежде чем обратитесь к страховщику.

Но, если все-таки возникла неприятная ситуация с отказом в выплате по КАСКО, и ситуацию во внесудебном порядке урегулировать не удается, вам требуется помощь специалиста. КАСКО адвокаты – профессионалы своего дела. Шансы выиграть дело в суде, благодаря их помощи, возрастают в разы. Порой, даже после первого заседания страховые компании в добровольном порядке соглашаются выплатить компенсацию или ее часть.

Стоимость услуг автоюристов

Вместе с ростом количества страховых компаний возросло и количество автоюристов, занимающихся вопросами отказов в выплатах, в том числе по КАСКО. Сколько же стоят услуги КАСКО адвоката? Ну, во-первых, на цену влияет территориальное местонахождение юриста. Ни для кого не секрет, что услуги такого рода специалиста в Москве обойдутся значительно дороже, чем в провинции. А, во-вторых, на прейскурант цен влияет уровень профессионализма адвоката, его репутация. С примерным уровнем цен можно ознакомиться в интернете.

Как выбрать хорошего автоюриста?

На первый взгляд может показаться, что здесь все предельно просто. Нашел вывеску или объявление, заплатил денежку и вы под защитой специалиста. Но так ли это на самом деле? В настоящее время лицензии на юридические услуги отменены. Потому нужно быть крайне осторожными, дабы не попасть в неприятную ситуацию. Самый лучший способ выбрать специалиста – рекомендации. Поспрашивайте у своих друзей, знакомых, коллег, возможно, кто-то из них обращался за помощью к специалисту по данным вопросам. Если рекомендаций получить не удалось, поищите информацию о конторе или юристе в интернете. При встрече со специалистом попросите его показать его документы, подтверждающие возможность заниматься данного рода деятельностью, какие-то из судебных решений. 

Готовы начать?
Позвоните нам!
+7 (495) 213-93-95
Нужна помощь юриста?
Просто запишитесь на прием!
Записаться на прием
Записаться на прием к адвокату
Голубенкова Светлана Владимировна
Юрист гражданско-правового отдела